на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Кофеварка BORK С600: совершенство в каждой капле

Компания BORK представляет первую в кофейной линейке марки капельную кофеварку BORK C600. Модель оснащена встроенной жерновой кофемолкой, информативным LCD-дисплеем, предполагает индивидуальные настройки крепости, объема и вкуса напитка. Термокувшин С600 снабжен двойными стенками, что позволяет максимально долго сохранять кофе горячим. Новинка предусматривает возможность отложенного старта и идеально подойдет кофейным гурманам, которые ценят не только вкус хорошего кофе, но и его количество.

При капельном приготовлении нагретая вода проходит через фильтр с молотым кофе и по капле стекает в емкость, расположенную на подставке с подогревом. Кофе, приготовленный таким способом, особенно придется по вкусу любителям классического американо.

Благодаря конструктивным особенностям капельной кофеварки BORK C600 ваш напиток может быть приготовлен в самой любимой кружке. Модель позволяет заварить кофе в емкость любого размера: кувшин на 12 чашек, кофейную чашку, кружку или термос высотой до 18 см.

Добиться идеального вкуса в каждом случае помогает интеллектуальная система Brew IQ. В зависимости от объема выбранной емкости, она автоматически определит время заваривания и необходимое количество кофейного порошка.

Создать свой собственный идеальный рецепт, от напитка с легким кофейным вкусом до насыщенного крепкого кофе, можно, просто экспериментируя с настройками. Умная BORK С600 способна предложить владельцу 5 вкусовых настроек и 7 настроек крепости кофе.

Настоящие ценители знают, что качество кофейного напитка напрямую зависит от свежести помола зерен. Поэтому кофеварка BORK С600 оснащена встроенной жерновой кофемолкой, что позволяет молоть кофейные зерна непосредственно перед завариванием.

Специально для тех, кто привык контролировать процесс приготовления, на корпусе кофеварки под удобным углом обзора расположен LCD-дисплей с подсветкой, на котором высвечивается выбранный режим, время заваривания, количество воды в резервуаре, этап приготовления и другие параметры.

С помощью функции автоматического заваривания время готовности можно установить заранее и насладиться чашечкой свежего ароматного кофе точно к завтраку, или взяв в термосе с собой, не потратив ни одной лишней минуты драгоценного утра. Термокувшин с двойными стенками из нержавеющей стали гарантирует сохранение кофе горячим до нужного момента.

Функция энергосбережения автоматически снижает потребление энергии на 50% после 10 минут работы в режиме ожидания.

Кофеварка BORK С600 станет незаменимой не только для кофеманов, которые не представляют свою жизнь без большой кружки правильного кофе, но и тех, в чьем плотном графике есть время только на сам кофе-брейк.

Кофеварка BORK C600 будет представлена в бутиках и магазинах дилеров BORK в августе 2013 года. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.bork.ru.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru
E-mail: eg@polylog.ru
Моб. тел.: +7 (926) 335 7496