на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 2.

«Техносила» предлагает еще до покупки примерить новый телевизор на существующий интерьер

Клиентам «Техносилы» теперь доступно обновленное мобильное приложение TVstore с уникальной функцией, позволяющей увидеть, как новый телевизор будет смотреться в интерьере.

Россиянам, покупающим телевизор, теперь не придется ломать голову над вопросами: какой цвет телевизора выбрать? какой размер? как новый телевизор будет смотреться в комнате? впишется ли он в интерьер? Компания «Техносила» создала для своих покупателей удобное приложение TVstore, через которое можно не только совершать покупки и получать информацию о специальных акциях компании, но и… заниматься дизайном интерьеров!

Ведь никто не покупает одежду без примерки. Так зачем же покупать без примерки телевизор? Благодаря приложению TVstore вы сможете до покупки в прямом смысле слова примерить телевизор на ваш интерьер, и посмотреть, как та или иная модель будет смотреться в вашей комнате. Теперь можно подбирать модель исходя как из технических характеристик, так и в зависимости от того, насколько органично она вписывается в интерьер.

Примерить телевизор можно всего в три касания! Для этого необходим телефон с установленным приложением TVstore и всего пара минут свободного времени, чтобы выполнить следующие шаги:

1. в приложении через камеру телефона мы видим интерьер помещения;

2. с помощью технологии дополнительной реальности программа самостоятельно рассчитывает идеальный размер диагонали телевизора для вашей комнаты и предлагает список подходящих моделей;

3. вы сможете повернуть изображение телевизора в формате 3D и разместить его в интерьере различными способами, выбрав в итоге наиболее интересный вариант.

В заключение приложение сообщит всю информацию о выбранной модели телевизора, и предложит сразу же заказать понравившуюся модель не покидая само приложение.

По словам управляющего директора «Техносилы» Романа Смолева, компания уверена, что приложение облегчит покупателям муки выбора нового телевизора и поможет им, не выходя из дома, подобрать функциональную, качественную модель, которая идеально впишется в интерьер.

Приложение в данный момент работает только на платформе Android и доступно для скачивания через Google Play

На платформе iOS и Windows Phone 8 приложение будет доступно в начале августа.

Для справки:

«Техносила» - один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России. История компании началась в 1993 г., когда в Москве был открыт первый магазин сети. В 1997 г. все торговые точки были объединены под одним брендом.

Сегодня «Техносила» включает в себя более 100 магазинов в 60 городах страны. Компания работает в 7 федеральных округах РФ, порядка 80% торговых точек «Техносилы» расположены за пределами Москвы и Московской области. Совокупная торговая площадь сети превышает 215 тыс. кв. м.

В 2010 г. оборот «Техносилы» составил порядка $850 млн., количество клиентов - более 35 млн. человек.

Ассортимент сети насчитывает свыше 25 тыс. наименований, большая часть которых - продукция ведущих мировых брендов. Уникальные условия работы с поставщиками и производителями дают возможность предлагать покупателям сети товары по конкурентным ценам.

С 2005 года на официальном сайте компании www.tehnosila.ru работает интернет-магазин «Техносилы». Сейчас интернет-сервис «Техносилы» охватывает 17 российских городов, совокупная численность населения которых – более 30 млн. человек.

С 1999 г. в «Техносиле» существует собственный сервис-центр компании, специалисты которого осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание, установку и настройку программного обеспечения. Сервис-центры «Техносилы», сертифицированные ведущими производителями электроники и бытовой техники, работают во всех городах присутствия сети.

В своей деятельности «Техносила» ориентируется на стандарты, принятые мировыми лидерами сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники. Стратегия компании базируется на клиент-центрированной модели бизнеса, которая подразумевает не только широкий ассортимент и привлекательные цены, но и возможность для покупателя получить исчерпывающую информацию о товаре, воспользоваться квалифицированной консультацией по выбору аксессуаров и подключению дополнительных устройств, а также сформировать индивидуальное решение для дома, дачи и офиса.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Техносила — 24 публикации
Сайт: tehnosila.ru