на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 18.07.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

«Лето Банк» в Великом Новгороде возглавил Сергей Таряник

В его обязанности будет входить развитие бизнеса нового банка группы ВТБ в Великом Новгороде и Новгородской области.

Сергей Таряник родился 8 апреля 1980 года в г. Жмеринка, Винницкой области, Украина.

В 2002 году окончил философский факультет Новгородского государственного университета по специальности «Философия».

В 2009 году получил второе высшее образование на экономическом факультете Российского государственного гуманитарного университета по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Трудовую деятельность начал с 2002 года в The Coca-Cola Company; в сфере FMCG проработал до 2005 года.

С 2005 года осуществлял трудовую деятельность в Санкт-Петербургском региональном представительстве ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Отвечал за работу с партнерами банка в северной и восточной части Ленинградской области, с 2006 года был переведен в Новгородское региональное представительство, где развивал бизнес с нуля, в 2007 году назначен на должность директора представительства.

С 2012 по 2013 – заместитель директора по розничному и малому бизнесу Новгородского филиала ОАО «Россельхозбанк».

В феврале 2013 года принят на должность управляющего Новгородским областным центром «Лето Банк» (ОАО).

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru

Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент