Новости. Опубликовано 18.07.2013 19:03 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Специальная акция Hyundai Finance в ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ»

«Лизинговая компания УРАЛСИБ», осуществляющая лизинговое финансирование предприятий среднего и малого бизнеса, сообщает о специальной акции, которая распространяется на экскаваторы и фронтальные погрузчики Hyundai. Акция проводится совместно с официальным дистрибьютором HYUNDAI Heavy Industries, компанией ЗАО «ТехноГрэйд».

ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» создана в 1999 году. На сегодняшний день компания работает на федеральном уровне и является одним из лидеров отрасли, входя десятку крупнейших лизинговых компаний Российской Федерации.

Действуя в соответствии со своей миссией, компания предлагает лизинг нового и бывшего в употреблении имущества, содействуя обновлению и развитию российского бизнеса. «ЛК УРАЛСИБ» предлагает выгодные условия финансового лизинга, скидки, простую процедуру оформления сделки, возможность финансирования с минимальным пакетом документов.

«ЛК УРАЛСИБ» заявляет следующие условия финансирования специальной техники Hyundai: минимальное среднегодовое удорожание и размер аванса – 2,9 и 10% соответственно; сроки финансирования — до 60 месяцев; дополнительная скидка от поставщика при покупке в лизинг; различные графики платежей; балансодержатель на выбор клиента. Данные условия действуют при приобретении в лизинг гусеничных и колесных экскаваторов, фронтальных погрузчиков.

Подробности акции рекомендуется уточнять у менеджеров компании.

Информация о компании:

ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» обладает значительным опытом и предлагает лизинг автомобилей легковых и грузовых, автобусов, спецтехники, оборудования и другого имущества на выгодных условиях, стремясь внести вклад в возрождение российской экономики. На сайте компании можно ознакомиться с условиями финансового лизинга.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Уралсиб — 8 публикаций
Сайт: www.leasing.uralsib.ru