на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.07.2013 20:23 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

«Топ-топ» обновил очень важный конструктивный элемент обуви

В ассортиментном ряду коллекции «Лето-2013» появились модели с обновленными подошвами. Это особенно ценно для «Топ-топ», так как вся продукция данной торговой марки производится в России, собственными силами сызранской обувной фабрики. Подобная консолидация производства приводит к редкой смене технологий, но, несмотря на это, «ОбувьПром» продолжает следовать требованиям современного рынка.

Так в новой подошве были учтены пожелания розничных покупателей, которые отмечали чрезмерную широту обувной колодки. Также обновление позволило сделать вес обуви легче, что создает дополнительное удобство при ходьбе. При этом были учтены все требования к правильности анатомической формы подошвы. Кроме того, в дизайне обуви из летней коллекции модельеры «Топ-топ» учли все тенденции мира детской моды.

Стоит отметить, что поставки летней обуви ТМ «Топ-топ» оптом на склады «Милы» в самом разгаре. Часть моделей с обновленными подошвами уже доступна в разделе «Магазин», недостающие позиции можно заказать в разделе «Презентации на текущий сезон».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru