Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.07.2013 19:55 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Афрек заключил соглашение с компанией Solid

Афрек заключил соглашение с компанией Solid

В рамках данного соглашения национальный агрегатор партнёрских программ добавил в свой каталог рекламодателей новое предложение — биологически активную добавку для повышения потенции Solid. Данный оффер является эксклюзивным и не будет представлен в других партнерских системах. Рекламное предложение от Solid открыто для всех типов источников траффика, включая контекстную рекламу по бренду.

Основная целевая аудитория рекламируемого товара — мужчины в возрасте от 35 лет. Временно на оффер действует географическое ограничение: принимается только траффик из Москвы и Московской области, но в соответствии с соглашением между агрегатором Афрек и компанией Solid в дальнейшем рамки принимаемого траффика будут расширяться.

Препарат Solid восстанавливает эрективную функцию у мужчин и даёт силы для продолжительного полового акта. Также указанный препарат помогает омолодить организм, вывести из него шлаки, улучшить кровообращение. В состав препарата входят кора йохимбе, пчелиное маточное молочко, пектин и иные компоненты (более 15 в общей сумме). Препарат прошёл соответствующие процедуры государственной регистрации и имеет сертификат, выданный Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

По словам директора по маркетингу национального агрегатора партнерских программ Afrek Владимира Федотова:

Наш агрегатор продолжает развивать каталог офферов в сторону гендерно-ориентированного траффика. Вслед за подключением ряда предложений, нацеленных строго на женскую аудиторию (предложения от сети салонов «Азбука красоты», «Мон платин» и т. д.), мы подключаем оффер, нацеленный на мужскую аудиторию.

Новый оффер идеальным образом подходит для монетизации траффика adult-тематик. В отличие от других способов монетизации подобного траффика (например, сайтов «знакомств для секса», по факту существующих за счёт sms-подписок), наш оффер является действительно «белым» и полностью легальным, что подтверждается наличием сертифицирующих документов на рекламируемую продукцию. Высокое качество товара позволяет рассчитывать на то, что приведённый клиент совершит повторные заказы, тем самым, дополнительно увеличив доход вебмастера. Уверен, большинство adult-вебмастеров смогут оценить по достоинству его преимущества, главным из которых является абсолютная легальность препарата в Российской Федерации.

Однако, новый оффер может помочь в монетизации не только сайтов для взрослых, но и иных ресурсов с «мужским» траффиком, например, посвящённых автомобилям или спортивным состязаниям. Таким образом данный оффер также соответствует нуждам большого количества «белых» ресурсов. Наличие сертификатов на продукцию (сканы которых размещены на сайте Solid) позволяет привлекать на оффер путём арбитража траффик из систем контекстной рекламы. Дополнительным плюсом является высокая комиссия, выплачивающаяся вебмастерам, работающим по данному рекламному предложению.


Ньюсмейкер: Агрегатор партнерских программ Афрек — 6 публикаций
Сайт: afrek.ru
E-mail: vladimir@afrek.ru
Телефон: (495)725-60-49
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец