на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 19.07.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Как сохранить прохладу и свежесть в мансарде?

Как остановить летние солнечные лучи в мансарде еще до достижения ими оконного стекла? С этой задачей прекрасно справляются роллеты и маркизет от Velux. Они снижают уровень проникновения горячего воздуха в комнату на 90-95%, а также сохраняют прохладу и свежесть в доме.

Интересно, что дизайн оригинальных солнцезащитных аксессуаров для мансардных окон разрабатывает команда специалистов Velux, а последнюю коллекцию затемняющих штор разработал легендарный современный дизайнер Карим Рашид. Среди ключевых преимуществ маркизы следует назвать эффективную защиту от жары без блокировки света, возможность управления изнутри помещения и легкая установка. Отдельного внимания заслуживает сетчатый материал, который не препятствует проникновению света в комнату.

В свою очередь, шторы-плиссе и рулонные шторы заполняют комнату элегантным, мягким светом. Они доступны в более чем 130 различных цветах и узорах. Поэтому вы можете выбрать именно тот цвет, который больше всего подходит к интерьеру комнаты.

"Особенность нашего маркизета в том, что материал является прозрачным, поэтому он не блокирует дневной свет. Владельцы мансард стремятся наслаждаться солнечными лучами, и одновременно они хотят отдыхать при комфортной температуре внутри. Маркизеты Velux это позволяют, ведь они снижают воздействие солнца на 90%", - отметил Юрий Ткаченко, генеральный директор ООО «Велюкс Украина».

Таким образом, в комнате достигается достаточное количество света и оптимальная температура. А вот установленные роллеты при необходимости обеспечат полное затемнение помещения и повысят звукоизоляцию в любое время. При этом, они еще и выполняют функцию дополнительной защиты от вмешательства в дом.

Отметим, что покупатели имеют возможность выбрать маркизы, роллеты и рулонные шторы с одним из двух вариантов управления: ручным или дистанционным. Кроме того, все ткани в шторах сделаны из натуральных веществ и не содержат химических соединений, которые могут нанести вред здоровью. А уникальная система Pick & Click поможет установить шторы от Velux за несколько минут. Вся продукция надежна и проверена в специальной лаборатории.

Справка о компании:

Компания Velux создала первое в мире мансардное окно 70 лет назад. Сегодня Velux является мировым лидером на рынке мансардных окон. Компания имеет производственные мощности в 11 странах мира, собственные представительства в 40 странах и продает свою продукцию на большей части земного шара.

Продукция Velux сертифицирована международной организацией стандартизации в соответствии с нормами ISO и OHSAS. В ассортименте Velux более 20 моделей мансардных окон, а также все необходимые аксессуары для надежной установки, красивой отделки, декора и защиты от жары, кроме того, окна для плоской кровли и световые тоннели.

Штат компании составляет 10 000 сотрудников. Головной офис компании Velux находится в Дании, в городе Хорсхольм к северу от Копенгагена.

Ньюсмейкер: Велюкс Украина — 18 публикаций
Сайт: www.velux.ua
E-mail: anna.marchenko@velux.com
Телефон: 044 291 60 70

Как сохранить прохладу и свежесть в мансарде?