Новости. Опубликовано 19.07.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 3.

Nokian Hakkapeliitta 8 — шины, идеальные в любых условиях

Компания NokianTyres — общепризнанный эксперт в производстве автомобильных шин. Ежегодно мы выпускаем все более совершенные и надежные шины, обеспечивающие прочное сцепление и бесперебойное вращение даже в самых жестких климатических условиях. В 2013 году мы представляем уникальную высококачественную Nokian Hakkapeliitta 8. Эта шипованная резина специально разработана для того, чтобы вы чувствовали себя в безопасности на дороге в гололед. Использование уникальной технологии ошиповки создает устойчивое сцепление, необходимое зимой на всех российских дорогах. Шины Nokian Hakkapeliitta 8 гарантируют акустический комфорт, безукоризненность вращения и снижение расхода топлива.

59 типоразмеров Nokian Hakkapeliitta 8, представленных на нашем сайте, составляют полный ассортимент шин. Несомненно, вы сможете подобрать идеальные для своего автомобиля. В ассортимент входят шины и для малогабаритных семейных автомашин, и для серьезных спорткаров класса люкс. В модельном ряду представлены также изделия, которые производятся по Flat Run технологии, и шины категории XL. Nokian Hakkapeliitta 8 замечательно подойдут для работы даже в суровых условиях Севера.

Новинки семейства Nokian Hakkapeliitta окажутся на рынках России, Финляндии и стран Скандинавии уже осенью 2013 года.

Ньюсмейкер: Альфада — 2 публикации
Сайт: www.alfada.ru