на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 19.07.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Открыт детский фотоконкурс «Дети Солнца» на призы «Кабрита»

Лето, дача, море… Что же объединяет все эти три слова?

Конечно, солнце, которого мы ждали всю долгую зиму и затянувшуюся в этом году весну. Так давайте радоваться счастливым денькам, которые дарят всем нам, а особенно нашим малышам, возможность порезвиться на солнышке, отдохнуть у бабушки на даче, впервые в жизни собрать букет цветов или услышать тихий шепот морских волн на пляже.

15 июля стартовал новый летний детский фотоконкурс «Дети Солнца» от смесей на козьем молоке Kabrita®

Вместе с социальной сетью для родителей "Пособие" торговая марка детских смесей на основе козьего молока «Кабрита» открыла фотоконкурс «Дети Солнца» - с призами от Kabrita ® Gold! Присоединяйтесь!

Условия фотоконкурса:

Присылайте фотографии Ваших малышей, которые радуются первому в своей жизни лету! На даче в пригороде или на морском побережье, в городском парке или в турпоходе с мамой и папой – неважно! Главное – радость малыша от теплого солнышка, единения с природой и новых открытий, которые он делает или уже сделал этим летом!

Участвуйте в фотоконкурсе от смесей на козьем молоке Kabrita ® Gold с замечательными призами, которые ждут авторов лучших фотографий с Детьми Солнца! Ваши развернутые комментарии к фото, а также подписи в стихотворной форме, юмор и шутки – приветствуются! На конкурс принимаются фотографии детей до 3-х лет! Лицо малыша должно быть видно. На фотографии могут присутствовать родители и другие родственники. От одного пользователя на конкурс принимается только 1 фото. Напоминаем вам, что фотографии, сделанные с помощью графических редакторов на фотоконкурс приниматься не будут! Фотографии принимаются на конкурс до 18 августа включительно. В конкурсе действуют общие правила фотоконкурсов. Для размещения фотографий в разделе сайта «Фотоконкурсы» открыт новый фотоальбом – «Дети Солнца».

От одного пользователя на конкурс принимается только 1 фото.

Спонсор фотоконкурса — торговая марка смесей на основе козьего молока Kabrita ® Gold.

В номинации «Выбор жюри» присуждается 2 приза от торговой марки Kabrita ® Gold.

В номинации «Народное голосование» присуждается 1 приз от торговой марки Kabrita ® Gold.

Фотоконкурс проводится с 15.07.2013 по 20.08.2013 включительно.

Ньюсмейкер: Премьер Нутришинал — 9 публикаций
Сайт: premiermd.ru
E-mail: kabritapr@gmail.com
Телефон: +7 (495) 787-87-73