Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 19.07.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Собрались в путешествие на авто – позаботьтесь об аккумуляторе

Собрались в путешествие на авто – позаботьтесь об аккумуляторе

Надежность передвижения в любую погоду – основа комфорта автолюбителей. Каждый желает без проблем доехать до пункта назначения, а это, зачастую, зависит от качества аккумуляторной батареи, установленной на авто. Многие украинские эксперты рекомендуют Inci Aku Formul A – АКБ, которая не подведет при любых погодных обстоятельствах, и при этом, на производителя – Inci Aku – можно смело положиться.

АКБ от Inci Aku (Инджи Акю) уже хорошо зарекомендовали себя на рынке Украины как долговечные и надежные батареи. Особенного внимания заслуживает аккумулятор Inci Aku Formul A – необслуживаемая и максимально герметичная АКБ, рассчитанная на большинство легковых автомобилей, начиная с сегмента А и до всех автомобилей сегмента Е with high electrical equipment.

Стоит отметить, что использование свинцово-кальциевого сплава с многокомпонентными добавками, включая серебро и олово, позволяет настолько уменьшить расход воды, что нет необходимости в её доливке в течении всего срока эксплуатации. Данная батарея изготовлена неразборной и является полностью необслуживаемой. За счет герметичной двойной крышки АКБ и невозможности доступа к вентиляционным отверстиям, Formul A более стойкая к предельным нагрузкам и глубоким разрядам.

Но, пожалуй, ключевым преимуществом аккумулятора Inci Aku Formul A является бесперебойная работа в любую погоду, что отлично подходит для украинских погодных условий. Аккумулятор также будет превосходно работать и в любой другой стране с жарким либо холодным климатом, поскольку в нем внедрены соответствующие защитные технологии, что позволяет ему быть надёжным спутником в путешествии.

«Украинские потребители больше всего ценят в аккумуляторах надежность (в том числе – при экстремальных погодных условиях) и долговечность. Наш полностью герметичный необслуживаемый аккумулятор Formul A намного превышает требования, которые предъявляются к элементам питания такого типа, его надежность доказана многими исследованиями», - отметил Хакан Йылдырым, генеральный директор компании «МЕТРА ЛТД», производителя и дистрибьютора ТМ Inci Aku в Украине.

Кроме других преимуществ, изюминкой АКБ Inci Aku Formul A является индикатор заряда, который позволяет в любой момент узнать состояние устройства и всегда контролировать заряд. Таким образом, у владельца автомобиля никогда не будет сюрпризов по поводу разрядки аккумулятора.

Все АКБ Formul А снабжены специальными крышками и удобной ручкой.

Следует отметить, что все аккумуляторы Inci Aku Formul A, продающиеся в Украине, производятся на сверхсовременном турецком заводе Inci Aku и соответствуют самым высоким требованиям производства.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки Inci Aku в Украине.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве