на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» в Калининграде выступило спонсором и участником соревнований по рыбной ловле

Филиал ОСАО «Россия» в г. Калининград выступил спонсором и участником соревнований по рыбной ловле на поплавочную снасть, прошедших в Калининградской области.

За призовые места боролись 15 команд рыбаков, в каждую из которых входило три человека. Среди участников была представлена и команда сотрудников ОСАО «Россия», занявшая 4 место. Общий вес улова команды составил 2960 г – при этом вес каждой из пойманных уклеек не превышал и 20 грамм.

От ОСАО «Россия» победители соревнований получили специальные призы – сертификаты, при предъявлении которых в офисах компании стоимость страховки автомобиля по программе КАСКО будет выгоднее на 20%.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru