на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Горячий день рождения Центрального универмага

10 июля на теплоходе «Отдых-1» состоялось ежегодное масштабное мероприятие, посвященное Дню рождения Центрального универмага.

В этом году празднование дня рождения Центрального универмага носило нетрадиционный характер: более 500 партнеров ЦУМа, а также сотрудники администрации торгового центра были приглашены на необычную пикантную вечеринку в стиле Playboy.

«Playboy party - 2013» запомнилась гостям атмосферой соблазна и страсти, откровенной шоу-программой, обжигающими коктейлями, изысканными угощениями, и, конечно же, праздничным салютом. Выступление лучших артистов города, эротическое шоу, сногсшибательная пенная дискотека, конкурсы и подарки — все было в тематике легендарного мужского журнала.

В рамках торжественной части мероприятия прошла церемония награждения лучших партнеров Центрального универмага. Победители в восьми номинациях получили в подарок статуэтки Playboy-кроликов, необычные цветочные композиции, а также денежные сертификаты. Самый большой сюрприз ждал двух победителей в номинации «Партнер года» - Сахияддина Эйваза Оглы Алескерова (салон одежды для всей семьи «Суперценопад») и Наталью Владимировну Средневу (салон мужской одежды «Old President Club»): они получили туристические путевки в город искушений Лас-Вегас. «Звание «Партнер года» для нас — это не просто возможность отметить наших многолетних партнеров и поблагодарить их за совместную работу. Это действительно знак качества: высокого качества товаров и услуг, предоставляемых посетителям Центрального универмага», - отметил генеральный директор ЦУМа Алексей Графов.

«Быть лучшим партнером такого крупного торгового центра — очень почетное и ответственное звание, и я обещаю держать планку на высоком уровне», - поделился впечатлениями «Партнер года» Центрально универмага Сахияддин Эйваз Оглы Алескеров.

Завершился праздник под красочные залпы салюта. Уже не первый год партнеры отправляются вместе с ЦУМом в путешествие по Волге и всегда с нетерпением ждут этого события.

Ньюсмейкер: Центральный Универмаг — 120 публикаций
Сайт: www.csum.ru
E-mail: pr1@csum.ru
Телефон: 277-96-66