на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 2.

Инсотел: Эффективные системы IP видеонаблюдения что называется своими руками

Новые IP камеры видеонаблюдения корпоративного класса уличные DCS-7010L и для помещений DCS-5020L, DCS-6010L (Рыбий Глаз) с поддержкой облачного сервиса mydlink позволяют легко построить эффективные системы IP видеонаблюдения что называется своими руками, с возможностью удаленного доступа через Интернет. Камеры DCS-931L, DCS-933L защитят Ваш умный дом в Ваше отсутствие и позволят Вам наблюдать за ним из любого места, где есть Интернет с мобильных устройств (iOS или Android).

Отличительной особенностью новых видеокамер D-Link является наличие встроенного звукового детектора, который срабатывает при превышении заданного пользователем уровня громкости звука в помещении, а пользователю отправляется уведомление о данном событии. Управлять уровнем громкости можно через сервис mydlink. Для мобильных устройств доступно бесплатное приложение mydlink Lite.

IP камеры DCS-933L и DCS-5020L оснащены встроенной инфракрасной подсветкой и позволяют вести видеонаблюдение в условиях ограниченной освещенности.

Функции наклона/поворота и цифрового увеличения камеры DCS-5020L обеспечивают увеличение территории обзора, возможность наблюдения под различным углом и 4-кратное цифровое увеличение для детализации изображения. Управление поворотом/наклоном камеры может осуществляться пользователем вручную или автоматически по предварительно заданным позициям.

Новые беспроводные IP камеры DCS-931L, DCS-933L и DCS-5020L позволяют не только организовать эффективное видеонаблюдение за домом или офисом, но и без дополнительных затрат расширить существующую беспроводную сеть и устранить зоны со слабым уровнем сигнала. При подключении к сети Wi-Fi такие камеры работают как повторители.

Беспроводная видеокамера DCS-6010L оснащена сверхширокоугольным объективом Fisheye (Рыбий Глаз) и обеспечивает панорамный обзор на 180° при монтаже на стену и 360° при установке на потолке с отсутствием «слепых» зон в кадре. Используемая в IP-камере 2-мегапиксельная CMOS-матрица с прогрессивной разверткой позволяет вести съемку в HD-качестве с высокой степенью детализации изображения. Среди преимуществ DCS-6010L следует также отметить наличие слота для SD-карты для локального хранения снимков и видеозаписей. Такое техническое решение делает IP камеру незаменимой при организации видеонаблюдения за большими помещениями.

В 2012 году IP камера DCS-6010L получила одну из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна Red Dot Design Award, а совсем недавно была удостоена премии в области высоких технологий Tech Awards Circle в номинации «Лучшее оборудование для SMB».

Фиксированная уличная IP камера DCS-7010L оснащена инфракрасной подсветкой дальностью действия до 10 м и предназначена для съемки высококачественного видео с разрешением 720p (HD) и ведения наблюдения в условиях ограниченной освещенности, в том числе и в ночное время. Камера выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от влаги и пыли IP66, что позволяет применять ее в различных погодных условиях.

DCS-7010L оснащена мегапиксельной 1/4" CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), аудио-выходом для подключения внешних динамиков, аудио-входом для подключения микрофона, слотом для карты microSD и разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.

Купить новые модели IP камер DCS-931L, DCS-933L, DCS-5020L, DCS-6010L и DCS-7010L Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера D-Link. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru