на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

«Коробочка» в страховке

Оренбургское отделение Сбербанка России предлагает своим клиентам «коробочное» страхование квартиры. Страхование квартиры – это уникальная совместная программа ОАО «Альфа страхование» и ОАО «Сбербанк России» по страхованию физических лиц.

Специализированные индивидуальные программы по страхованию могут распространяться на уже выполненный ремонт, то есть на внутреннюю отделку и инженерное оборудование квартиры, движимое имущество, а также ответственность граждан перед третьими лицами при эксплуатации жилого помещения. Как правило, в полисах имеется описание того, что подразумевается под предметами страхования. Например, для внутренней отделки характерна замена отделочных материалов потолка, стен, пола, электрические счетчики и иные аналогичные изделия.

«Приобретение «коробочных» продуктов в свою очередь подразумевает страхование по какому-либо выбранному клиентом варианту страхования из представленных в «коробочном» продукте, - отметил управляющий Оренбургским отделением Сбербанка России Олег Голубенцев. - В качестве плюсов «коробочных продуктов» хочется отметить то, что в них подобраны самые актуальные варианты страхового покрытия, и учитываются наиболее распространенные страховые ситуации. При выборе варианта страхования в «коробочном» продукте клиенту остается только определиться, какой вариант ему больше подходит: с наименьшими или наибольшими страховыми суммами либо средний вариант».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область