Новости. Опубликовано 19.07.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Галерия выпустила сборник стихов Ю. В. Виноградова "Не хочу судьбы иной"

Галерия выпустила сборник стихов Ю. В. Виноградова

Галерия выпустила сборник стихов Ю. В. Виноградова "Не хочу судьбы иной". Издатель - Владимир Пирожок. Книга включает «Школьный цикл» и стихи «О жизни и судьбе». Автор стихов - педагог с большим стажем, посвятивший всю свою жизнь любимому делу - школе и воспитанию учеников. Автор ведет со страниц книги диалог с читателем, повествует иногда с юмором, а, иногда, и с грустью, о буднях сельского школьного учителя, его раздумьях, заботах и радостях. В цикл «О жизни и судьбе» вошли воспоминания о путешествиях, родном доме, друзьях, размышления о жизни, автор задумывается о ее скоротечности и судьбе.

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 141 публикация
Сайт: www.galeria.ru
E-mail: Zelenova@galeria.ru
Телефон: 495.6654837