на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Завершился весенний сезон семинаров «Каждый четверг вместе с Cisco!»

Завершился весенний сезон семинаров «Каждый четверг вместе с Cisco!», организованный в рамках образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club (CELC). Он привлек более 8 000 ИТ-специалистов из России и других стран СНГ. Для них эксперты компании Cisco провели 13 семинаров с одновременной онлайн-трансляцией (онлайн-трансляция была организована с помощью пакета программ Cisco WebEx). Кроме того, 21 вебинар был организован партнерами Cisco – учебными центрами «Микротест» и IBA, Сетевой Академией Ланит и онлайн-школой SkillFactory.

Семинары и вебинары проводились по следующим темам:

• информационная безопасность;

• системы совместной работы и унифицированные коммуникации;

• центры обработки данных;

• системы сетевого управления;

• корпоративная инфраструктура (маршрутизация и коммутация);

• оптические сети и системы;

• беспроводные сети.

В этом году специально для операторов связи была разработана отдельная серия вебинаров. В рамках этой инициативы было организовано 8 мероприятий.

Весенний сезон семинаров «Каждый четверг вместе с Cisco!» завершился ежегодной встречей участников программы CELC. В этом году она была организована в рамках форума «Сети без границ», состоявшегося 28-29 мая в московском отеле «Ренессанс Олимпик» .

Минувшей весной клуб CELC пополнился 2 500 новыми участниками. В результате его численность теперь составляет 13 921 человек.

О проекте Cisco Expo Learning Club

Образовательный проект Cisco Expo Learning Club стартовал в феврале 2009 года и с тех пор превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья. Участие в Cisco Expo Learning Club бесплатное.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)