на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 19.07.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Переводы от компании «Тетран» в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Тетран», расположена на 5-м этаже бизнес-центра «Нагатинский». С 2005 года она предоставляет своим клиентам полный набор услуг письменного перевода с различных языков по широкому спектру отраслей, таких как, автомобилестроение, металлообработка, телекоммуникации, переработка нефти и газа, гидрогеология, электротехника и многие другие.

Компания долгое время находится на рынке. Она обладает обширной информационной базой, которая состоит как из когда- либо изданных словарей и языковых справочников, так и из собственных наработанных справочных материалов.

«В своей работе мы используем современное аппаратно-программное обеспечение и наиболее передовые переводческие технологии, основной из которых является учет совпадений в тексте или память переводов Translation Memory»,- рассказал генеральный директор компании Аристов Алексей Михайлович.

Своим клиентам компания предлагает бесплатный набор таких услуг, как, тестовый перевод, разработка и составление проектных словарей и требований по стилю перевода, первичная обработка и оценка документации большого объема, а так же курьерская доставка оригинальных материалов, переводов и сопроводительной бухгалтерской документации. Кроме того, для постоянных заказчиков компании разработана специальная, программа скидок и бонусов!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62