на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

Выходит из печати новый выпуск альманаха «Экономика России. Взгляд в будущее»

Издательский дом «Асмо-пресс» готовится представить очередную книгу в серии «Золотая книга России» - альманах «Экономика России. Взгляд в будущее».

На первых страницах альманаха - приветствие первых лиц государства, далее - прогноз долгосрочного социально-экономического развития страны до 2030 года, представленный на пресс-конференции заместителя главы Министерства регионального развития РФ Андрея Клепача. Страницы истории российского государства в начале книги посвящены Отечественной войне 1812 года, ее военачальникам и генералам.

В центре внимания нового выпуска альманаха – экономика Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, где добывается 60% нефти страны, а на долю ТЭК приходится более 90% промышленного производства. Округ занимает первое место среди регионов РФ по производству электроэнергии и добыче нефти; второе место - по объёму промышленного производства, добыче природного газа, поступлению налогов в бюджетную систему; и третье место – по объему инвестиций в основной капитал.

Кроме того, в альманахе представлен успешный опыт работы компаний и предприятий разных сфер деятельности. В электроэнергетике – НПК «ИРВИК» и «ЭнергоЦентр», в топливно-энергетическом комплексе – НТЦ «Нефтегаздиагностика», в геодезии - «Союзгипрозем» (делится опытом строительства федеральных трасс), в строительстве – СК «Рамос», Строительно-монтажный поезд №584 и «Юграгидрострой», в сфере информационных технологий – «Центр ИТ» и многие другие.

Следующий выпуск альманаха ожидается в декабре 2013 года. Издательский дом «АСМО-пресс» приглашает к участию в новом выпуске конкурентоспособные компании и предприятия, готовые поделиться своим опытом работы и управления на благо российской экономики. Вопросы и заявки вы можете адресовать на электронную почту издательства или по телефону.

Справка: Издательский дом «Асмо-пресс» совместно c Российской академией наук, Российской академией бизнеса и предпринимательства (РАБиП), а также при поддержке и непосредственном участии федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти выпускают альманах «Экономика России. Взгляд в будущее» в серии «Золотая книга России» с 2010 года.

Одна из главных задач издания – поддержка отечественных производителей, содействие бизнесу. Компании, доказавшие свою конкурентоспособность, имеют возможность рассказать в альманахе об особенностях эффективного ведения и успешного развития своего бизнеса. На страницах альманаха эксперты поднимают актуальные для российской экономики темы, отмечают положительные изменения, предлагают пути решения назревших проблем, рассуждают о перспективах развития различных отраслей экономики.

Одна из особенностей альманаха – это обращение к истории страны и повествование о важных вехах становления российской экономики, роли личности, а также непредвзятое освещение изменений в новейшей экономической истории России.

Книга распространяется по партнерской сети издательского дома «Асмо-пресс», в Администрации Президента РФ, Администрациях регионов и крупных городов РФ, представительствах иностранных фирм, на форумах, выставках, конференциях, а также на мероприятиях РАБиП и в сети российских библиотек.

Ньюсмейкер: ИД Асмо-пресс
Сайт: asmo.ru