Новости. Опубликовано 19.07.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Квартиры в ЖК «Путилково» за полцены

Компания «Азбука Жилья» предлагает приобрести квартиру в жилом квартале «Путилково» Красногорского района при помощи беспроцентной рассрочки, первоначальный взнос – 50% от стоимости жилья. Цены на квартиры начинаются от 3,2 млн. рублей.

Рассрочка предоставляется на ряд квартир, условия согласовываются индивидуально. Дополнительную информацию о наличии свободных квартир в «Путилково»и возможных способах покупки можно узнать у специалистов агентства недвижимости. Сотрудники «Азбуки Жилья» помогут будущим покупателям квартир определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в новом комплексе.

Микрорайон «Путилково» состоит из жилых зданий переменной этажности (от 17 до 25), в застройке используются как дома популярных панельных серий, так и монолитные с индивидуальной архитектурой. Площадь жилья в проекте составляет более 620 тыс. кв м.

Микрорайон расположен всего в 1 км от МКАД. Добираться в новый комплекс удобно как на личном, так и на общественном транспорте. На въезде в «Путилково» будут построены торгово-развлекательные центры, помещения офисного назначения с размещением автостоянок и вся необходимая социально-бытовая инфраструктура .

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Квартиры в ЖК «Путилково» за полцены.

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)