на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Коттеджный поселок «Князь Волконский» предложил загородное жилье от 45 кв.м

Архитекторы компании «Монтос-Дом» приступили к проектированию многоквартирного жилого дома для загородного поселка «Князь Волконский» (5 км от МКАД по Каширскому шоссе). 3-уровневые здания на два подъезда рассчитаны на комфортное проживание всего 12 собственников.

В рамках проекта на лоне природы такая этажность будет максимальной. Близость к Москве и относительно небольшой размер квартир (1-2-комнатные площадью около 45-65 кв.м.) делает формат загородной жизни в домах подобного типа привлекательным для достаточно широкой аудитории. Например, для молодых пар или одиночек, не обремененных семьей. Транспортная доступность и спокойный ритм жизни делают загородные квартиры привлекательными и для пенсионеров.

«Князь Волкнонский» расположен в живописной местности близ города Видное, недалеко от знаменитой дворянской усадьбы Суханово. Альтернативными вариантами проживания в рамках проекта являются более просторные таунхаусы, а также особняки-квадрики и дуплексы. Проектирование последних (на две семьи, площадь квартиры до 158 кв.м) уже завершено и строительство идет полным ходом. К возведению малоквартирных домов «Монтос-Дом» приступает в третьей декаде июля 2013 г. Будущие покупатели уже сейчас могут познакомиться с эскизом и планировками.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве архитектурно-проектной и строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа. База готовых проектов представлена на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
E-mail: info@montos.ru
Телефон: (495) 539-20-09