на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Инвестиционная Компания «Ай Ти Инвест» (ITinvest) стала новым лидером срочного рынка FORTS

В мае 2009 г. Инвестиционная Компания «Ай Ти Инвест» стала новым Лидером по объему сделок с фьючерсами и опционами на срочном рынке FORTS.

Впервые за всю историю срочного рынка в России высокотехнологичная компания обогнала таких традиционных классических брокеров как «Тройка Диалог», «Открытие», «Брокеркредитсервис», «Финам» и «КИТ Финас».

Торговый оборот ЗАО "ИК "Ай Ти Инвест" в мае 2009 в секции срочного рынка FORTS вырос на 25% по отношению к аналогичному показателю в апреле текущего года и превысил 255 млрд рублей.

ЗАО «Инвестиционная компания «Ай Ти Инвест» (www.itinvest.ru) входит в брокерскую группу «Проспект». По итогам апреля 2009 года в рейтинге FORTS занимает 3-е место, в рейтинге ММВБ – 14 место. По оценкам журнала «Финанс» входит в топ-5 наиболее интенсивно растущих инвестиционных компаний. За 2008 год рост доходов по брокерской деятельности составил 39%, количество сделок выросло в 3,3 раза, при этом количество сделок на FORTS увеличилось в 5.5 раз. Количество клиентов выросло на 70%.

ИК ITinvest последовательно проводит политику создания максимально комфортных условий для интернет-трейдинга. Терминал SmartTrade, разработанный компанией, неоднократно был признан одним из лучших терминалов для биржевой торговли. В 2003 году ITinvest первым в Европе предоставил клиентам возможность для биржевой торговли с помощью мобильных устройств: первый торгово-аналитический терминал для КПК «pockeTTrade» был представлен в апреле 2003 года на ММВБ.

Ньюсмейкер: Ай Ти Инвест — 30 публикаций
Сайт: www.itinvest.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Исследования, статистика, аналитика
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io