Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Бесплатные звонки в контактный центр Tele2 из любой точки мира

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обнуляет стоимость звонков в контактный центр Tele2 из любой точки России и мира.

С начала июля 2013 года для абонентов Tele2 все вызовы на единый номер звонкового центра в национальном и международном роуминге бесплатны.

Плата за входящие и исходящие вызовы на другие номера взимается в соответствии с действующим тарифным планом абонента.

Ознакомиться с условиями предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно на сайте компании.

Tele2 стремится предлагать своим абонентам самые лучшие цены на услуги мобильной связи не только в России, но и за рубежом. Выгодные условия общения в роуминге доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru