на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 19.07.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

«Пакет Курортный» от «Билайн»

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой опции «Пакет курортный», позволяющей существенно экономить в роуминге на территории Турции, Греции, Кипра, Испании, Италии, Болгарии и Черногории.

«Пакет Курортный» позволяет без лишних затрат пользоваться связью в роуминге*. Выбрав эту опцию абонент получает 30 минут исходящих вызовов на звонки в Россию и звонки в стране пребывания, а также 300 минут входящих вызовов. Подключить «Пакет курортный» можно самостоятельно по номеру 06747741 или с помощью комбинации *110*7741#. Стоимость подключения составляет 400 рублей 50 копеек. Абонентская плата отсутствует.

Срок действия начисленных минут – 30 дней, на 31-й день неиспользованные минуты обнуляются. При повторном подключении услуги минуты не суммируются.

*для абонентов, физических лиц, предоплатной системы расчетов, кроме абонентов тарифных планов для USB-модемов, ТП «Интернет для планшета» и ТП «Все включено. Мир». На ТП «Все включено. Премиум» минуты по опции не суммируются с минутами, предоставляемыми в рамках ТП.

Все цены указаны в рублях с учетом НДС.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"