на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» в Туле застраховала профессиональную ответственность нотариусов

Страховая компания «Согласие»  в Туле застраховала профессиональную ответственность нотариусов

Тульский региональный филиал Страховая компания «Согласие» в 14-й раз заключил договор страхования профессиональной ответственности нотариусов с Тульской областной Нотариальной палатой.

Согласно контракту на 1 год застрахована ответственность 79 нотариусов – членов Нотариальной палаты Тульской области. Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил 39 млн рублей.

«Тульский филиал «Согласия» с областной Нотариальной палатой связывает многолетнее успешное сотрудничество. Большинство тульских нотариусов обеспечивает страховой защитой свою профессиональную ответственность именно у нас. Многие из них помимо профессиональной ответственности доверили филиалу страхование личного автотранспорта, имущества и других объектов», - отмечает Александр Скворцов, директор Тульского филиала СК «Согласие».

Тульская областная Нотариальная палата создана в 1993 году и является некоммерческой организацией, наделенной в силу закона государственно-властными полномочиями, и представляет собой профессиональное объединение, основанное на обязательном членстве занимающихся частной практикой нотариусов Тульской области.

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 25 %) и 2 место по общему сбору премий. Является Победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012».

Сборы премий филиала в 2012 году превысили 508 млн. рублей, выплаты – 334 млн.

За 1 полугодие 2013 года премии филиала превысили 278 млн. рублей, выплаты – 169 млн.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)