на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 19.07.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

«Флайт авто» объявила самурайскую акцию скидок

«Флайт авто» объявила о новых специальных ценах на Honda. Речь идет, в частности, об автомобилях, Honda Civic 5D, Honda CR-V, Honda Accord, Honda Pilot, Honda Crosstour.

Количество автомобилей по акции ограничено, - комментируют в компании.

Например, Honda Civic 5D стоит по скидке от 760 000 рублей. Honda Civic 5D отличается тем, что в ней ни одна капля топлива не сгорит напрасно, а водитель не почувствует недостатка в мощности. Внешность этого автомобиля отличаются формой кузова, он - более обтекаем. Линия капота плавно перетекает в лобовое стекло. Аэродинамические колесные арки уменьшают сопротивление воздуха. Автомобиль обладает и рядом других преимуществ.

Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели.

Ньюсмейкер: Флайт Авто — 12 публикаций
Сайт: www.flightauto.ru
Тематические сайты: Транспорт
Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области