Новости. Опубликовано 19.07.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Серия премиум-смартфонов компании LG будет представлена под общим названием «G»

Следующее флагманское устройство компании LG Electronics (LG) будет официально называться G2 и станет первым смартфоном LG, выпущенным в рамках нового премиального бренда «G». Будущие смартфоны этой серии будут называться G, тогда как брендинг уже выпущенных мобильных устройств останется без изменений.

«Наша идея заключается в том, чтобы сделать новейшие устройства LG G синонимом превосходства, еще выше поднимая планку для пользовательских продуктов, ― сказал президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Пак Чонсок (Jong-seok Park). ― Новый смартфон G2 будет опираться на отличную репутацию, созданную предыдущими продуктами серии G».

Кроме того, в будущем премиальные смартфоны LG с дисплем 4:3 будут называться просто Vu:. Все смартфоны LG оснащены ключевыми технологиями нового поколения и универсальным пользовательским интерфейсом, причем каждое семейство подчеркивает ту или иную сторону многогранного опыта компании в разработке смартфонов.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru