на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 19.07.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 4.

Новые цены на оборудование Buderus с августа 2013 года

Информируем, что с 1 августа 2013 года цены на оборудование торговой марки Buderus будут повышены на 3%. Эти изменения коснутся всей линейки продукции, представленной как в бытовом, так и промышленном каталогах отопительной техники. Цены на радиаторы Buderus Logatrend также будут изменены.

Европейский лидер в области тепловых технологий Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет 124 филиала в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru
E-mail: buderuspress@mail.ru, mkt@buderus.ru
Телефон: +7 495 510-33-10, факс: +7 495 510-33-11