Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

Юнистрим и HandyBank запустили совместный сервис

Денежные переводы по международной платежной системе Юнистрим стали доступны в системе интернет-банкинга HandyBank.

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим и система интернет-банкинга HandyBank реализовали совместный сервис для клиентов по совершению денежных переводов в формате account-to-cash — со своего счета с выплатой наличными получателю в пунктах выдачи. Клиенты более 130 банков — пользователи системы HandyBank теперь могут совершать денежные переводы Юнистрим в своем личном кабинете с любого компьютера или мобильного устройства с выходом в Интернет.

Чтобы совершить перевод достаточно указать страну, город, фамилию и имя получателя. Получить деньги можно в любом пункте выдачи Юнистрим в России и странах СНГ. В рамках новой услуги денежные переводы можно совершать как в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи), так и в безадресном формате (получить деньги можно в любом пункте системы в стране). Переводы осуществляются в российских рублях, долларах США или евро. Комиссия за перевод составляет от 1%.

«Система Юнистрим становится все более интерактивной. С начала этого года у нас появились два новых формата переводов — это account-to-cash с системой HandyBank, пользователями которой являются клиенты большого числа банков, и card2cash для держателей карт платежной системы MasterCard. Мы планируем продолжать развивать новые форматы переводов, сегодня это одна из наших приоритетных задач, — говорит Президент Юнистрим Сурен Айриян. — Наши клиенты тоже становятся все более интерактивными, они мобильны, не сидят на месте и управляют своими средствами, оплачивая услуги и отправляя переводы своим близким, друзьям, коллегам, партнерам по бизнесу буквально в два клика, где бы они ни находились».

O Unistream

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Юнистрим успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Сегодня через сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов Юнистрим клиенты могут не только перевести деньги, но и провести другие платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Юнистрим постоянно работает над расширением продуктового ряда, развитием новых финансовых сервисов для потребителей, увеличением сети партнеров и ставит перед собой целью занять лидирующие позиции на активно развивающемся сегодня в России рынке электронных платежей.

О системе HandyBank

HandyBank является межбанковской платежной системой интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Система HandyBank cовместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов — физических лиц.

На 01.06.2013 года участниками системы являются 136 банков. Технологическое взаимодействие установлено с 15 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов.

Система сертифицирована на соответствие международному стандарту PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 и 2013 гг.).

Разработчиком системы является компания «ХэндиСолюшенс», зарегистрированная Банком России 14.12.2012 в едином реестре операторов платежных систем за номером 0009.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы