Новости. Опубликовано 19.07.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

VIII Международный Симпозиум по Компьютерным Наукам

Мероприятия симпозиума по Компьютерным Наукам состоялись в Екатеринбурге с 25 по 29 июня на базе Уральского Федерального Университета.

Основными темам конференции стали:

● алгоритмы и структуры данных,

● вычислительные сложности,

● комбинаторная оптимизация,

● автоматы и формальные языки,

● комбинаторика в области информатики,

● алгоритмы для параллельных и распределенных систем,

● теория доказательств и применение логики в информатике,

● проверка моделей,

● автоматизированные рассуждения,

● дедуктивные методы,

● криптография.

Отдельно был организован II мини-симпозиум "Современные тенденции в криптографии", на которой обсуждались вопросы исследования, эффективная реализация методов анализа, эффективная реализация российских криптографических алгоритмов, а также практические аспекты использования криптографии в современных средствах защиты информации.

Мини-симпозиум стал одним из наиболее заметных событий в российской криптографической науке и приобрел репутацию одного из ведущих российских научных форумов в данной области. В программный комитет входили российские ученые и научно-исследовательские учреждения РФ, ведущих фундаментальные исследования в области криптографии.

Большинство участников и гостей конференций остановились в конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Екатеринбург".

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость