Новости. Опубликовано 19.07.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

ОАО «Левенгук» побывал на StartUp Cup SPb

Генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов выступил экспертом и судьей первого в России соревнования проектов — конкурса StartUp Cup.

Проект StartUp Cup – международная сеть, конкурсы которой проходят в 34 странах мира. Основное требование, предъявляемое к участникам конкурсов – бизнес-идея должна быть оригинальной. StartUp Cup St. Petersburg – это мероприятие, направленное на поддержку предпринимателей в создании и тестировании бизнес-моделей.

Участники получают вознаграждение за демонстрацию своих идей, а также приобретают возможность превратить их в настоящий проект, изучить реальных клиентов и получить квалифицированную обратную связь от экспертов проекта StartUp Cup St. Petersburg.

18 июля в помещении бизнес-инкубатора «Ингрия» прошел четвертьфинал первого в России соревнования бизнес-моделей StartUp Cup. В рамках мероприятия состоялись презентации 25 отобранных проектов и выбраны полуфиналисты.

Антон Епифанов, генеральный директор ОАО «Левенгук» был приглашен в судейскую комиссию мероприятия и отметил, что проекты StartUp Cup St.Petersburg обрадовали своей инновационностью – «Международный формат проекта позволяет не только познакомиться с интересными идеями, но и получить колоссальный опыт от тех, кто уже прошел по этому пути и добился значительных успехов».

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)