на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Группа Е4 приняла участие в конференции «Энергосистема: Исследование свойств, Управление, Автоматизация»

ОАО «Сибирский ЭНТЦ», входящее в ОАО «Группа Е4», приняло участие в Международной научно-технической конференции: «Энергосистема: Исследование свойств, Управление, Автоматизация». Мероприятие проходило с 28 по 29 мая 2009 г. в Новосибирске.

Участие в конференции приняли более 100 специалистов энергетической отрасли из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Владивостока, Томска, Кемерово, Омска, Северска, занимающиеся проблемами управления режимами энергосистем и специализирующиеся на разработке и внедрении в практику эксплуатации современных систем релейной защиты и автоматики.

За время работы конференции гости и участники обсудили новые разработки в области анализа режимов, устойчивость и управление энергосистемами и проблемы их внедрения, обобщили анализ мирового опыта в проектировании и эксплуатации средств и систем релейной защиты и автоматики энергосистем; не осталось без внимания современные направления и тенденции развития энергетических систем.

Специалисты ОАО «Сибирский ЭНТЦ» представили на конференции ряд докладов на актуальные темы: «Основные принципы построения схемы электроснабжения г. Омска с учетом современных требований к надежности электроснабжения мегаполисов», «Оценка эффективности применения устройств FACTS для повышения пропускной способности линий электропередач на примере системообразующей сети ОЭС Сибири», а также выступили с докладом, посвященном современному состоянию строительства объекта электроэнергетики №1 в России – Богучанской ГЭС.

Представленные доклады вызвали интерес и повышенное внимание участников мероприятия.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru