на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Сompetentum начала сотрудничество с интернет-магазином Allsoft.ru

Теперь электронные курсы для корпоративного обучения, интерактивные учебники и задачники для школьников, мультимедийные пособия для интерактивных досок и другую продукцию компании Competentum можно приобрести в интернет-магазине Allsoft.ru

Компания Competentum, ведущий разработчик продуктов для электронного обучения, сообщает о заключении договора о сотрудничестве с одним из крупнейших российских интернет-магазинов по продаже программного обеспечения - Allsoft.ru.

Каталог интернет-магазина уже пополнился 100 наименованиями мультимедийных учебных продуктов компании Competentum. В дальнейшем, через Allsoft.ru будет продаваться практически весь ассортимент продукции компании Competentum.

«Использование такого мощного канала продаж продукции, каким является интернет-магазин Allsoft.ru, позволит существенно повысить скорость, качество и удобство обслуживания потребителей продукции компании Competentum», – прокомментировал событие Евгений Бушуев, директор по стратегическим продажам компании Competentum.

«Широкая линейка продуктов как для частных пользователей, так и для образовательных учреждений, представленная Competentum, несомненно, заинтересует наших покупателей. Сейчас – пора экзаменов, и мы ожидаем повышенный интерес к данным программам, особенно – со стороны учащихся», – отметила Екатерина Васильева, директор по маркетингу Allsoft.ru.

О магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru предлагает покупателям более 9000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция