Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 19.07.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

Заработал новый корпоративный сайт Негосударственного пенсионного фонда «Время»

Негосударственный Пенсионный фонд (НПФ) «Время» сообщает о начале работы корпоративного сайт, разработанный дизайн-студией Т100. Основная функция сайта - предоставить всю необходимую информацию об имеющихся в НПФ возможностях для частных и корпоративных клиентов, его услугах и преимуществах.

НПФ «Время» - динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ.

Негосударственный пенсионный фонд «Время» – один из старейших фондов, был создан в 1994 году и имеет успешный опыт привлечения и размещения пенсионных ресурсов.

С января 2013 года головной офис фонда переехал в Москву. На сегодняшний день активные продажи продуктов фонда ведутся на территории пяти федеральных округов Российской федерации.

Ньюсмейкер: Негосударственный пенсионный фонд Время
Сайт: npfvremya.ru
E-mail: itv@npfvremya.ru
Моб. тел.: +7 916 852 52 79
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.