на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Филиал 1С:Перовго БИТа получил статус Центра ИТС

Фирма 1С присвоила тюменскому подразделению1С:Первого БИТа статус «Центр сопровождения программ и информационных продуктов «1С». Данный статус подтверждает высокий уровень компетенций специалистов филиала и гарантирует клиентам получение качественного информационно-технологического сопровождения 1С в Тюмени.

Статус присвоен по результатам сертификационного аудита на выполнение стандартов качества в области информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС).

Тюменское подразделение является частью широкой региональной сети 1С:Первого БИТа и оказывает полный комплекс услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе продуктов 1С и собственных разработок компании. Филиал уже обладает статусами: «1С:Франчайзи», «Центр компетенции по бюджетному учету» и «Центр компетенции по торговле». Его сотрудники предоставляют предприятиям Тюмени отличный сервис по сопровождению программ 1С. Официальное признание заслуг офиса генеральным партнером стало дополнительной гарантией качества для клиентов.

Надежность нашей работы заверена фирмой 1С. Вы получаете только лучшее и по привлекательной цене. Звоните прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru