на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219288
Новости. Опубликовано 19.07.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Атмосфера лучших пляжей мира в автоцентре Audi

13 и 14 июля клиенты Ауди Центра Юго-Запад побывали на освежающей пляжной вечеринке Audi

Прекрасную возможность встретить середину лета – выходные 13 и 14 июля – в компании официального дилера Audi получили посетители нового столичного автоцентра. В эти даты Ауди Центр Юго-Запад превратился в прохладный оазис в знойной пустыне мегаполиса, а все посетители провели незабываемый уикенд в окружении любимых немецких автомобилей и уникальных предложений на их приобретение.

В Ауди Центре Юго-Запад царила атмосфера лучших пляжей мира. Перед дилерским центром в окружении пальм стояли шезлонги и зонтики, батут и, конечно же, барная стойка, где гостям предлагали безалкогольные летние коктейли. Все два дня в Ауди Центре Юго-Запад звучали летние сеты талантливого резидента московского пляжа «Super Beach» - DJ Chapaev. Все желающие могли понежиться на солнце, пройтись босиком по мягкому покрытию, напоминающему свежую траву, освежиться фруктовым мороженым, а затем отправится к новым приключениям на своей новой Audi.

Ауди Центр Юго-Запад – партнер Вашего яркого лета.

Уточнить любые вопросы Вы можете у менеджеров Ауди Центра Юго-Запад по телефону.

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: www.audi-yugozapad.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru