на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 19.07.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

Лидер рынка мобильной рекламы WapStart сообщает о заключении ряда партнерских соглашений

Лидер рынка мобильной рекламы компания WapStart сообщает о заключении в текущем месяце ряда партнерских соглашений с компаниями Mojiva, mOcean и Aditic. В результате интеграции рекламодатели WapStart получат доступ к лучшим иностранным мобильным площадкам (в том числе мобильным приложениям и сайтам), которые подключены напрямую к иностранным сетям. Также владельцы иностранных площадок, обладая определенным процентом российского трафика, получат возможность его монетизации и увеличения прибыли за счет рекламных кампаний WapStart. Кроме того, рекламодатели WapStart также получат доступ к аудитории в любой точке мира и на максимальном количестве качественных ресурсов, что даст им возможность найти то, что требуется, в том числе конверсию, охват, географию и т.д. - в одном удобном и доступном источнике.

Подробнее о новых партнерах WapStart:

О компании Mojiva

Компания Mojiva специализируется в области мобильных рекламных технологий. Основная задача компании - оптимизация условий размещения рекламных сообщений. Для этого специалистами компании разрабатываются уникальные стратегии размещения для агентств, брендов, рекламодателей и издателей по всему миру. Результаты деятельности компании Mojiva - ежемесячные продажи мобильных устройств по всему миру численностью более 1 миллиарда, среди которых 270 миллионов из них устройств из США.

О компании mOcean

Компания mOcean представляет платформу мобильной рекламы, ориентированную на издателей и производителей мобильного контента – владельцев мобильных приложений, мобильных сайтов и мобильных рекламных сетей. Основная цель компании – агрегация мобильного трафика и максимизация прибыли указанных участников мобильной экосистемы.

О компании Aditic

Бренд ADITIC принадлежит компании Sofialys, лидирующей на рынке мобильной рекламы и маркетинга. Вот уже более шести лет ADITIC создает удобные платформы для размещения мобильной рекламы.

Интеграция с перечисленными площадками и соглашения с компаниями, являющимися крупнейшими в своем сегменте рынка мобильной рекламы еще раз иллюстрируют поступательный и динамичный рост рекламной сети WapStart на рынке мобильной рекламы.

О компании WapStart

WapStart – владелец крупнейшей в России и СНГ мобильной рекламной сети Plus1 WapStart. Компания оказывает услуги тысячам издателей мобильных сайтов и приложений. Ежемесячный охват аудитории WapStart - 25 миллионов человек, суммарное количество запросов - 4.2 млрд. Компания WapStart владеет передовыми технологиями таргетинга и анализа аудитории, позволяющими проводить рекламные кампании в мобильной среде с высокой рентабельностью инвестиций.

Ньюсмейкер: WapStart — 15 публикаций
Сайт: wapstart.ru
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах