Новости. Опубликовано 19.07.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Телеканал «Ля-минор» приглашает на фестиваль «ШансонЪ у моря»

С 21 по 23 августа в городе Севастополе пройдет международный музыкальный фестиваль «ШансонЪ у моря», главным информационным партнером которого выступит телеканал «Ля-минор».

Фестиваль в Севастополе проводится уже в четвертый раз. Это одно из главных событий в мире шансона. Вся программа мероприятия будет поделена на три части: пресс-конференция, конкурс исполнителей и главный гала-концерт. В финальный вечер для гостей фестиваля споют лучшие шансонье из Украины, России и Белоруссии.

Мы приглашаем всех телезрителей провести эти прекрасные три дня в душевной компании лучших артистов и гостей фестиваля!

Приезжайте всей семьей в Севастополь отдохнуть и послушать «ШансонЪ у моря»!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 33 млн зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009» «Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru