Новости. Опубликовано 19.07.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Телеканал «Ля-минор»: фестиваль «Шансон белых ночей» стартует в Питере

27 июля в 18:00 в петербургском пляжно-развлекательном комплексе «ТаймАут» при информационной поддержке телеканала «Ля-минор» состоится грандиозная вечеринка в формате open-air «Шансон белых ночей».

Это самое масштабное зрелищное шоу на открытом воздухе с участием ведущих авторов-исполнителей музыкального жанра «Русский Шансон». Напомним, что предыдущие фестивали проходили при полном аншлаге. Отличный звук, теплая атмосфера, любимые шлягеры – все это выгодно отличает «Шансон белых ночей» и неизменно собирает огромное количество зрителей.

Все гости фестиваля смогут насладится песнями любимых артистов, отдохнуть на природе и потанцевать под открытым небом!

Телеканал «Ля-минор» приглашает на фестиваль «Шансон белых ночей»!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 33 млн зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009» «Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru