на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 19.07.2013 20:39 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 4.

Новые познавательные программы августа на телеканале «365 дней ТВ»

В августе на Русском Историческом Канале «365 дней ТВ» смотрите только лучшие документальные программы. Богатства древних династий, легендарные памятники и секреты истории – в эфире телеканала «365 дней ТВ»!

С 6 августа по вторникам – «Археология»

Документальная программа об уникальных исторических памятниках древности, бывших свидетелями важнейших событий разных эпох.

Ведущий: Джон Рис-Дэвис

Режиссер: Марианна Эдмундс

Производство: Великобритания

13 и 20 августа – «Сокровища Нибелунгов»

Сказочное богатство династии Нибелунгов породило множество мифов и легенд, включая знаменитый немецкий эпос «Песнь о Нибелунгах». Создатели документального фильма задались целью разгадать тайну этих сокровищ.

Режиссер: Юрген Штумпфхаус

Производство: Германия-Франция

С 14 августа по средам – «Прогулки по следам норманнов с Дэном Сноу»

Взгляд на историю Британии через призму норманнских завоеваний.

Ведущий: Дэн Сноу

Режиссер: Оуэн Родд

Производство: Великобритания

26 августа – «Храм Святого Петра»

История создания собора Святого Петра в Ватикане.

Режиссер: Инго Лангнер

Производство: Германия

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru