на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге заработали первые Пункты выдачи LAF автомаркет

17 июля были открыты первые 7 Пунктов выдачи сети LAF автомаркет- центра по подбору и приобретению автозапчастей «с человеческим лицом», запланированного в формате Интернет-магазина, фирменных центров сервисов LAF, а также Пунктов выдачи и стартовавшего на рынке Санкт-Петербурга 13 июня 2013 года.

Жители Петербурга уже оценили удобство и экономию времени при покупке автозапчастей через Интернет-магазин и возможность получения в удобном Пункте выдачи.

Первые 7 пунктов выдачи автозапчастей для удобства автовладельцев из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других ближайших регионов расположены в различных районах города: Приморском, Петроградском, Невском, Выборгском, Адмиралтейском, Красногвардейском и Кировском на территории магазинов «Катод». Магазины «Катод» обеспечивают операции выдачи заказов клиентам LAF автомаркет, включая расчетно-кассовое обслуживание. По словам руководства LAF автомаркет планирует активно расширять партнерскую сеть и открыть на территории Петербурга и области к концу года более 50 Пунктов выдачи.

«LAF автомаркет- очень удобный и сделанный полностью под клиента сервис, - говорит Юрий Елохин, покупатель интернет-магазина LAF автомаркет. - Впервые приобрел все необходимые комплектующие через Интернет без предоплаты и забрал в близком к дому Пункте выдачи – удалось сэкономить массу времени. Очень удобный каталог, выгодные цены, высокий уровень сервиса. LAF консультант по телефону помог определиться с выбором оптимального для меня по цене и качеству производителя. Поставил колодки, доволен качеством торможения больше, чем у оригинальных, а в сервисном центре у автодилера пугали, что неоригинальные будут скрипеть и служить хуже. Доверяй, но проверяй, как говорится».

LAF автомаркет является розничным дивизионом компании РусИмпортКомплект- поставщика оригинальных и неоригинальных запасных частей для легковых автомобилей ведущих мировых производителей с 1997 года. РусИмпортКомплект является официальным дистрибьютором концернов TRW, SKF, KNECHT, FEBI, BOGE, SACHS, LEMFORDER, ZF parts, OPTIMAL, CS, NISSENS, BOSCH, FILTRON, JAPANPARTS, HOLZER и других. РусИмпортКомплект входит в международную группу производителей и поставщиков автозапчастей GROUPAUTOUNION International и является одним из учредителей GROUPAUTOUNION Russia.

Компания «Катод» (www.retail.katod.ru) – один из крупнейших поставщиков стартерных аккумуляторных батарей в России. Являясь дистрибьютором продукции ведущих мировых производителей аккумуляторных батарей VARTA, BOSCH, ATLAS, BANNER и других, а также ряда отечественных заводов, компания «Катод» является ведущим дистрибьютором Johnson Controls Inc. в России и входит в первую десятку крупнейших дилеров Johnson Controls Inc. в Европе. Кроме дистрибуции стартерных аккумуляторных батарей компания «Катод» занимается продажей высококачественных автомобильных смазочных материалов марки Q8, изготавливаемых международным концерном Kuwait Petroleum International.

Ньюсмейкер: РИК-авто — 9 публикаций
Сайт: www.laf24.ru