Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 19.07.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Студия Артемия Лебедева усовершенствовала дизайн кнопочного мобильного телефона Just5 Brick

Студия Артемия Лебедева усовершенствовала дизайн кнопочного мобильного телефона Just5 Brick

Бренд Just5 уже пять лет занимается кнопочными мобильными телефонами и успешно противостоит натиску однотипных серых масс смартфонов. С момента появления на рынке первых моделей (2009 год) Just5 реализовал более одного миллиона своих телефонов. Причем не только в России и прочих странах СНГ – яркие звонилки Just5 неплохо продаются в Европе и даже США.

Изначально мобильники Just5 создавались для людей почтенного возраста. Однако позднее был зафиксирован высокий спрос на необычные телефоны с большими кнопками Just5 со стороны самых разных категорий потребителей различного возраста.

Логичное объяснение популярности «простофонов» Just5 – многим банально надоели унылые сенсорные «гробики»-смартфоны, которые работают от одного заряда батареи полдня. Между тем Just5 предложил самое креативное решение проблемы «серости» средств для обеспечения сотовой связи.

Сегодня Just5 является последним апологетом кнопочных телефонов, который уделяет первостепенное внимание не сколько их цене, сколько эргономике и дизайну. Практически все крупные международные бренды сотовых телефонов рассматривают этот сегмент как умирающий, предлагая лишь дешевые «звонилки» с самым простым и невзрачным дизайном.

При чем здесь Артем Лебедев? В плане дизайна телефоны Just5 и так были на голову выше всего того, что предлагалось на рынке. Но правильные бренды всегда прыгают выше головы. Just5 Brick – это как раз такой прыжок: доведение концепции простых телефонов до абсурда. У Студии Артемия Лебедева есть немало удачных «железных» проектов, в том числе и в сфере телекома , так что объединение усилий с компанией, входящей в единицу российских дизайн-студий, было единственным верным шагом.

Встречайте Just5 Brick («кирпич» – англ.): кнопочный телефон с выдвижной антенной. Простой и яркий. При создании этой модели было решено отойти от привычных округлых форм, которые много лет подряд безраздельно царствуют на рынке смартфонов/телефонов и уже порядком успели набить оскомину. Дизайнеры студии Лебедева решили вернуться к формам и эргономике 90-х. Поэтому Just5 Brick и получился таким, каким получился, – угловатым, «кирпичистым», да еще и снабженным телескопической металлической антенной (помните, лет 15 назад были такие аппараты?). Just5 и Артемий Лебедев предлагают Just5 Brick в пяти разных цветовых вариантах: молочно-белом, горчично-желтом, угольно-черном, кирпично-красном и чайно-коричневом.

Для кого создавался простой дизайнерский телефон Just5 Brick (впрочем, как и все остальные телефоны этого бренда):

1. Для совершенно уставших от смартфонов. Для тех, кому телефон нужен просто для звонков/СМС и кому порядком надоело заряжать свой смартфон ежедневно. Телефоны Just5 «просятся к розетке» всего раз в неделю.

2. Для тех, у кого есть планшетный компьютер с 3G-модемом или смартфон – для игр, соцсетей, навигации, видео и фото. А телефон им нужен только для звонков/СМС, причем требуется звонилка посимпатичнее. «Айфоном» в наше время никого не удивишь, а вот телефон Just5 точно не останется незамеченным.

3. Для пожилых людей, которым тоже хочется красивый модный телефон, а не убогую серую звонилку за тысячу рублей, от которой пахнет азиатским базаром.

4. Для тех, кому надоело общественное мнение с его штампами, шаблонами и стереотипами.

5. Для тех, кто собрался в отпуск и боится утопить свой iPhone, но и не хочет доставать с антресолей старую пыльную «Нокию».

6. Просто для тех, кто хочет привлечь внимание чем-то необычным и запоминающимся.

7. А еще любой телефон Just5 – это необычный, запоминающийся, но при этом полезный подарок.

Еще одна интересная новость от Just5. В планах бренда взяться и за смартфоны. В начале осени Just5 планирует представить первые модели на Android с механическими кнопками и сохранением всех традиционных фирменных «фишек» (см. ниже).

Цена Just5 Brick – 2 950 рублей. Купить телефон можно в фирменном интернет-магазине just5.ru, в модном шоу-руме Just5 на дизайн-заводе FLACON и в магазинах партнеров. На все телефоны Just5 распространяется пятилетняя (5 лет!) гарантия; в течение указанного срока неисправный телефон можно бесплатно обменять на новый – никаких долгосрочных ремонтов!

Шоу-рум, официальный магазин и офис поддержки Just5 в России:

г. Москва, метро Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, д.36, Дизайн-завод FLACON, Здание "МАРКЕТ", вход 10, 2й этаж.


Ньюсмейкер: Just5 — 4 публикации
Сайт: www.artlebedev.ru
E-mail: info@just5.ru
Телефон: +7 495 504 8355, +7 495 504 8155
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»