на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Для абонентов «Билайн» приходит «Счастливое время»

«Билайн» объявляет о запуске новой программы лояльности «Счастливое время» для абонентов мобильной связи.

При каждом пополнении счета участники данной программы получают бонусы, которые могут расходовать на услуги связи. Размер бонуса зависит от того, как долго абонент пользуется услугами мобильной связи «Билайн». Чем дольше человек является абонентом «Билайн», тем более выгодные условия он получает в рамках программы «Счастливое время». Например, новым абонентам, которые находятся в сети «Билайн» менее 6 месяцев, возвращается на бонусный счет 5% от суммы каждого платежа, а максимальная сумма бонусных начислений (для абонентов, чей стаж составляет 3 и более лет) - 15% от суммы пополнения счета.

Бонусы можно тратить на звонки, SMS, MMS на номера «Билайн» по всей России, а также на мобильный интернет. Накопления автоматически списываются с бонусного счета участника программы.

«Согласно исследованиям, программы, которые учитывают срок использования услуг, стаж пользователя, являются для абонентов мобильной связи наиболее выгодными и привлекательными. Так же мы видим высокую популярность различных наших акций, связанных с бонусами за платеж. В программе «Счастливое время» мы объединили эти два важнейших для абонентов преимущества, и теперь выгода для пользователей по-настоящему ощутима. Мы уверены, что программа будет очень популярна среди абонентов и позволит им больше общаться друг с другом», - прокомментировала Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».

Подключиться к программе можно по номеру 0767, или отправив USSD запрос *767*1#.

Более подробную информацию о программе «Счастливое время» вы можете узнать на сайте.

Ньюсмейкер: ВымпелКом — 72 публикации
Сайт: www.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 8 962 555 37 37