Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 19.07.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

Berkshire Advisory Group и журнал RWAY- как оценить ущерб и упущенную выгоду?

Berkshire Advisory Group и журнал RWAY- как оценить ущерб и упущенную выгоду?

В июньском номере ведущего аналитического журнала недвижимости RWAY, консалтинговая компания Berkshire Advisory Group опубликовала статью "Как оценить ущерб и упущенную выгоду".

Авторы статьи - Ирина Вишневская, партнер, генеральный директор Berkshire Advisory Group, Кристина Походенко, директор департамента оценки Berkshire Advisory Group.

"Ущерб и упущенная выгода – принципиально разные категории «потерь» субъекта в результате нарушения его прав. И ущерб, и упущенная выгода подлежат независимой оценке и для определения величины их стоимости используются методы, допущения, и, самое главное, различные критерии применимости юридических оснований и математических (оценочных) расчетов.", - говорит партнер Berkshire Advisory Group Ирина Вишневская, "И ущерб и упущенная выгода - те ключевые факторы потерь, которые в последнее время все более активно в рамках правового поля стороны пытаются взыскать в суде. При этом, естественно, независимый и профессиональный подход к определению величины ущерба основывается на серьезных математических расчетах и моделировании и выполняется профессиональными консультантами. Более того, чем более серьезны потери - тем более высокие требования предъявляются к эксперту, проводящему этот расчет и репутации и независимости компании-консультанта".

Ознакомиться с полным текстом статьи можно на корпоративном сайте компании.


Ньюсмейкер: Berkshire Advisory Group — 15 публикаций
Сайт: www.berkshire-ag.com
E-mail: 4110373@mail.ru
Телефон: +7(495) 7831665
Моб. тел.: +7(495) 783166
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии