на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

Berkshire Advisory Group и журнал RWAY- как оценить ущерб и упущенную выгоду?

В июньском номере ведущего аналитического журнала недвижимости RWAY, консалтинговая компания Berkshire Advisory Group опубликовала статью "Как оценить ущерб и упущенную выгоду".

Авторы статьи - Ирина Вишневская, партнер, генеральный директор Berkshire Advisory Group, Кристина Походенко, директор департамента оценки Berkshire Advisory Group.

"Ущерб и упущенная выгода – принципиально разные категории «потерь» субъекта в результате нарушения его прав. И ущерб, и упущенная выгода подлежат независимой оценке и для определения величины их стоимости используются методы, допущения, и, самое главное, различные критерии применимости юридических оснований и математических (оценочных) расчетов.", - говорит партнер Berkshire Advisory Group Ирина Вишневская, "И ущерб и упущенная выгода - те ключевые факторы потерь, которые в последнее время все более активно в рамках правового поля стороны пытаются взыскать в суде. При этом, естественно, независимый и профессиональный подход к определению величины ущерба основывается на серьезных математических расчетах и моделировании и выполняется профессиональными консультантами. Более того, чем более серьезны потери - тем более высокие требования предъявляются к эксперту, проводящему этот расчет и репутации и независимости компании-консультанта".

Ознакомиться с полным текстом статьи можно на корпоративном сайте компании.

Ньюсмейкер: Berkshire Advisory Group — 15 публикаций
Сайт: www.berkshire-ag.com