Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 20.07.2013 01:24 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 4.

Уфа дает "добро"!

Уфа дает

Начало лета компания “Видео Медиа Групп”, при поддержке флагманского партнера Guntermann & Drunсk, открыло серией семинаров по KVM-оборудованию. Первой остановкой на карте событий компании стал город Уфа. Благодаря своему уникальному расположению, республика Башкортастан является одним из лидеров по добыче и переработке нефти в Российской Федерации. На территории республики располагаются ведущие нефтедобывающие компании: “Башнефть” и “Транснефть”. Нефтедобыча естественным образом благоприятно сказывается на развитии региона.

К сегодняшнему дню компания “Видео Медиа Групп” завоевала устойчивую репутацию и выстроила партнерскую сеть в башкирском регионе, и было нелишним провести “живые” встречи с дилерами под эгидой практики выездных семинаров компании. Комфортная погода как нельзя способствовала проведению обучающих семинаров и деловых встреч, на которых присутствовали как постоянные, так и новые партнеры компании.

Приглашенные специалисты смогли воочию убедиться в бескомпромиссном качестве новинок KVM-оборудования, а также узнать об эксклюзивных характеристиках и особенностях его применения. На семинарах присутствовал инженерный состав, а также руководство крупнейших башкирских компаний, занимающихся системной интеграцией и промышленной автоматизацией. Формат мероприятий позволил глубоко изучить технические стороны оборудования и его применения в сфере АСУ ТП.

Особый интерес публики вызвали KVM-удлинители немецкого производителя Guntermann & Drunсk – с поддержкой DVI, а именно: FIBREVision и DVIVision. Эти устройства позволяют передавать сигнал DVI высокого качества по оптическому волокну или витой паре на значительное расстояние. Вследствие ввода в 2013 году новых стандартов проектирования диспетчерских для нефтедобывающих компаний Башкортостана, все системные блоки обязаны располагаться в специально вентилируемых помещениях, а рабочие места должны быть оснащены KVM-консолями с поддержкой DVI-интерфейсов. Внедрение этого стандарта вызвал шквал спроса на KVM-оборудование в регионе.

Мы благодарим наших партнеров, принявших участие в семинаре, и искренне верим в динамичное развитие башкирский предприятий, применяющих в своей работе KVM-оборудование!

Ньюсмейкер: Видео Медиа Групп
Сайт: vmgcompany.ru
E-mail: chernov@vmgcompany.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Образование