Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

"Гарант-Чебоксары" в совместном проекте с Госсоветом Чувашии

В соответствии с соглашением между Государственным советом Чувашии и компанией «Гарант-Чебоксары» подготовлен и издан мультимедийный диск «Электронная энциклопедия. Государственный совет Чувашской Республики 1994–2009», посвященный 15-летней правотворческой деятельности парламента республики.

До настоящего времени такая энциклопедия издавалась только в двух субъектах Российской Федерации – Москве и Тамбовской области. В Чувашской энциклопедии рассказано о государственных символах республики, приведен перечень действующих законодательных актов, а также иных правовых норм, касающихся законодательного органа, начиная с 1937 года, отражены организационная структура и депутатский корпус Государственного совета Чувашской Республики всех четырех созывов, а также фотохроника депутатской деятельности. Все нормативные документы представлены широкому кругу пользователей в системе ГАРАНТ.

Выходу диска предшествовала скрупулезная работа десятков сотрудников как Государственного совета Чувашской Республики, так и компании «Гарант-Чебоксары».

Презентация диска состоялась 19 мая на межрегиональной научно-практической конференции «Государственный совет Чувашской Республики – законодательный (представительный) орган государственной власти».

По словам председателя Госсовета Чувашии Михаила Михайловского, электронный диск интересен и полезен самому широкому кругу пользователей, в том числе юристам, работникам государственного аппарата, преподавателям и молодым политикам республики, желающим приложить свои знания и умения для дальнейшего поступательного развития родной Чувашии и ее процветания».

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru