Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 20.07.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 3.

Летние скидки на организацию свадебных кортежей от компании Vip-Cab

Летние скидки на организацию свадебных кортежей от компании Vip-Cab

Компания Vip-Cab, сдающая в аренду автомобили представительского и бизнес-класса с водителями, объявляет о введении летних скидок на организацию свадебных кортежей. Такой возможностью уже успели воспользоваться некоторые молодожёны. Так 25 июня 2013 года состоялась свадьба Ивана и Ольги Семёновых, которая стала незабываемым событием для родных и близких молодожёнов, а также произвела фурор на многих москвичей. Свадебный кортеж, состоящий из девяти чёрных «Мерседесов», возглавляемый ослепительно белым Mercedes-Benz S W221, заставил застыть в удивлении многих прохожих.

Компания Vip-Cab предлагает в аренду машины представительского класса, свадебный кортеж из представительских машин невозможно не заметить. Привлечь внимание к свадебному торжеству таким цивилизованным способом благодаря летним скидкам очень просто, тем более, что кортежи из дорогих автомобилей стали очень модными в этом сезоне. Такой кортеж — отличное средство, с помощью которого можно подчеркнуть высокий социальный статус и достаток молодой семьи.

Компания Vip-Cab относительно молода, но хорошо известна в Москве и Московской области. Она успешно осуществляет транспортное обслуживание VIP-уровня различных мероприятий таких, как конференции, презентации, свадьбы и многое другое. В компании разработана гибкая система скидок, сделавшая привлекательным использование арендованных автомобилей в различных целях. Часто такие автомобили арендуются для деловых встреч, поездок в ночной клуб или организации семейного торжества.

«Наша компания нацелена на тесное сотрудничество с деловыми людьми, которые ценят своё время и желают произвести хорошее впечатление на партнёров. Мы предоставляем в полное распоряжение таких клиентов роскошные автомобили премиум класса с водителями на любой срок по привлекательной цене. Наша компания расширяет сферу оказываемых услуг. В дальнейшем мы планируем обслуживать как можно большее количество клиентов, прибывающих в аэропорты и на вокзалы Москвы»,– комментирует аналитик компании Vip-Cab Чернышева Екатерина Владимировна. Подробно о деятельности Vip-Cab и введённых летом 2013 года скидках на организацию свадебных кортежей можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании:

Компания Vip-Cab предоставляет в аренду автомобили представительского бизнес-класса с водителями в Москве и Московской области. Vip такси такого уровня пользуются большим спросом, так как используются во время деловых встреч, при заключении договоров, проведении конференций и семинаров. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.


Ньюсмейкер: Vip-Cab
Сайт: www.vip-cab.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ