на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

MoiKrug.ru подготовил подарок одноклассникам к выпускному

Накануне выпускного MoiKrug.ru подарил выпускникам возможность навсегда сохранить контакты с одноклассниками.
23 июня выпускники российских школ отпразднуют выпускной. После него одноклассники начнут общаться все реже, а по прошествии всего нескольких лет могут и вовсе потерять контакт. Так со временем теряются близкие школьные друзья и приобретенные за время учебы отношения.
В преддверии выпускного MoiKrug.ru предпринял ряд шагов для того, чтобы помочь одноклассникам сохранить связь друг с другом. Для этого была собрана информация о десятках тысяч школ, созданы сообщества выпускников школ и добавлен поиск одноклассников. Среди почти 100 000 пользователей MoiKrug.ru наверняка найдутся выпускники практически любой русскоязычной школы, лицея или гимназии.
Добавив информацию о своей школе, каждый пользователь MoiKrug.ru автоматически присоединяется к сообществу выпускников этой школы, где может свободно общаться с одноклассниками и выпускниками других лет. Именно там можно организовать встречу со школьными товарищами и наладить контакт с выпускниками прошлых лет. А последние новости о школе теперь можно читать и при помощи ленты RSS. «Мой совет выпускникам: сохраните контакты Ваших одноклассников сейчас, всего через несколько лет Вы их уже не найдёте, – комментирует Сергей Жилин, директор по развитию MoiKrug.ru. - Выпускник 21-го века добавляет контакты в MoiKrug.ru, а не перебирает кипы бумаг в поисках давно изменившегося адреса или телефона».
* О проекте:
MoiKrug.ru - это первая в русскоязычном интернете социальная сеть для поиска одноклассников, однокурсников, коллег, сотрудников и экспертов. Проект создан в 2005 году группой недавних выпускников МФТИ (Московский физико-технический институт), МГУ (Московский государственный университет) и РЭШ (Российская экономическая школа). На момент публикации в системе зарегистрировалось около 100 000 пользователей.

Ньюсмейкер: MoiKrug.ru — 11 публикаций
Сайт: MoiKrug.ru