на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Бюллетень «Управление отходами производства и потребления» принял участие в выставке ВейсТек-2009

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru представило свои информационные бюллетени на 6-й международной выставке по управлению отходами и природоохранным технологиям ВэйстТэк-2009, которая состоялась 26-29 мая. в МВЦ "Крокус Экспо".

В официальном открытии мероприятий принял участие Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации С.А. Ананьев, Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды А.Н. Лоторев, Первый заместитель Генерального директора МГУП «Мосводоканал» А.Н. Пахомов, Генеральный директор ГУП «МОСЭКОСТРОЙ» И.В. Гергель.

Посетители выставки могли ознакомиться с отраслевыми изданиями по экологической тематике на стенде агентства АДИ «Монитор»:

Управление отходами производства и потребления

Безопасность в нефтегазовом комплексе

Экологическая безопасность

Экослужба на предприятии

Эксплуатация теплосетей

Бюллетени агентства освещают новейшие разработки в области сбора транспортировки и переработки отходов, раскрываются конкретные решения острейших проблем управления отходами:

Экологически безопасные и гигиенически надежные пути решения обращения с медицинскими и биологическими отходами

Экологическая политика Российской Федерации: экономический рост и сохранение природного наследия

Коммерческое использование нетрадиционных ресурсов метана и отходов сельскохозяйственного и лесного производства

Обзор и материалы по выставке «ВейсТек-2009» будут опубликованны в информационном бюллетене «Управление отходами производства и потребления» № 6,2009

Оформить подписку на информационный бюллетень можно на сайте www.icenter.ru или в любом отделении почты России (индекс издания по каталогу «Почта России» - 47378)