Новости. Опубликовано 20.07.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 2.

Ассоциация шеф-поваров лучшей признала воду «Небесна Криниця»

Ассоциация шеф-поваров  лучшей признала воду «Небесна Криниця»

Специалисты Киевской Ассоциации шеф-поваров провели тестирование бутилированной воды и определили лучшую: по вкусовым характеристикам и показателям качества наивысшую оценку получила вода «Небесна Криниця».

«При Киевской Ассоциации шеф-поваров существует Кулинарная академия, где мы проводим мастер-классы для шеф-поваров. Наших слушателей мы учим тому, что качественная вода – это один из основных ингредиентов всех блюд. Мы выбрали и рекомендуем нашим выпускникам и коллегам воду «Небесна Криниця», - прокоментировал президент Киевской Ассоциации шеф-поваров Игорь Брагин.

Во-первых, потому что качественная вода помогает раскрыть вкус всех продуктов, а мягкая вода помогает им быстрее готовиться. Во-вторых, клиенты многих ресторанов заказывают именно эту воду себе домой, и уже привыкли к вкусу кофе, чая и холодных напитков, приготовленных на качественной воде. А в-третьих, для нас очень важно было, когда мы выбирали воду, чтобы она была гарантировано безопасна и ее качество было сертифицировано по международному стандарту НАССР, который уже давно обязателен в Европе для всех продуктов питания».

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: primak@krinitsa.com.ua
Телефон: 050 142-86-67

Ассоциация шеф-поваров  лучшей признала воду «Небесна Криниця»

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)