на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

23 июля состоится онлайн-конференция на тему «Лето в разгаре: кондиционеры спасут от жары»

23 июля состоится онлайн-конференция на тему  «Лето в разгаре: кондиционеры спасут от жары»

23 июля, во вторник, в 11:00, в пресс-центре «Комсомольской Правды» в Украине состоится онлайн-конференция с экспертом климатического рынка Украины – Владимиром Степурой, директором компании «Ликонд» (официального дистрибутора Daikin Europe N.V. в Украине).

Когда знойное лето в разгаре, кондиционеры становятся самой желанной и необходимой техникой в офисе и дома. А поэтому вопросы их правильной эксплуатации, с целью, чтобы эта техника служила дольше, становятся особенно актуальными. Специалист компании «Ликонд» даст ответы на все вопросы о кондиционерах, которые интересуют украинцев в разгар жаркого сезона.

Владимир Степура, в частности, расскажет, как правильно выбрать кондиционер, где лучше его установить и как правильно обслуживать, а также об энергоэффективности и безопасности кондиционеров, новых функциях и возможностях климатической техники и многое другое.

Все желающие уже могут задать интересующие их вопросы спикеру на специальной станице события.

Справка.

Дистрибьютор Daikin в Украине - компания Ликонд. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 800 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Днепропетровске, Одессе, Харькове , Симферополе. Общий штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Телефон: (044) 238-61-21
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)